Hier finden Sie die Informationen zu unseren Produzent*innen
Es folgen laufend Ergänzungen, einfach bei nächster Gelegenheit wieder reinschauen …
Laut aktueller EU-BIO-VO ist „biologisch“ ebenso auch „ökologisch“
Der Begriff „ökologisch” wird daher bei Lebensmittel nur für biologisch benutzt.
Biologisch sind alle Produkte mit EU Bio Zertifizierung, Bio Austria Zertifizierung, Demeter Zertifizierung.
Regional sind aus unserer Sicht alle regional produzierten Produkte (Kärnten, Österreich, Dreiländereck, wenig Transportaufwand, CO2, etc.) und gleichzeitig auch naturnah (ohne Bodenverdichtung u. Gifte) produzierte Produkte.
Bis Februar 2021 wird unser Produktsortiment hinsichtlich dieser Unterscheidung bearbeitet.
Burgis Spezialitäten
Burgis Spezialitäten Ein Familienbetrieb aus Kärnten Alle Produkte sind aus besten und frischesten Rohstoffen hergestellt. Sie sind meist handgepflückt und werden in [...]
Sonnhof Hanfprodukte
Sonnhof: Hanfnüsse und Hanfnudeln Herzlich Willkommen auf der Sonnenseite! Man ist was man isst: Ein achtsamer Umgang mit sich selbst bedeutet [...]
Nadrag Bio-RoggenBrot
DER INNOVATIVE BIOBÄCKER ABWECHSLUNG SCHMECKT BESSER! Eine Generationen überdauernde Bäckerei, eine Famile mit tiefen Wurzeln und ein Mann mit Mut und [...]
Knafl Kürbiskernöl
Kürbiskernöl vom Bauernhof Knafl Unsere Devise: „Qualität muss man schmecken können“ Nicht nur schmackhafte Speisekartoffeln, auch 100% reines Kürbiskernöl, Kürbisknabberkerne, Kürbispesto, [...]
Pfau Brand
Edle Schnäpse von Pfau Zeit der Reife – Start im Jahr 1987 Mit Zeit, Geduld, Ruhe und Reife hat sich die [...]